Юлия и трижды негативный РМЖ

Для укрепления боевого духа, хотим рассказать Вам история Юлии ❤️


.
“Девочки, хочу вас всех поддержать в вашей борьбе. Дело наше небезнадёжное, а очень даже оптимистичное. Меня зовут Юлия. Я рецидивист в ремиссии!
.
Первый раз обнаружила горошину в груди в 40 лет, это был 2010 год. Сказать что был шок, ничего не сказать, ну вы знаете. Двое деток, младшему 7 лет. Страшно. Тетя на моих руках умерла от рака груди несколько лет назад. Была секторальная резекция потом химиотерапия и лучевая терапия. 6 химий доксорубицин. Тройной негативный с высоким индексом пролиферации около 90%. Была в депрессии после лечения года три, потом о пустило.

Случайно сделала генетический анализ в 2017 году, через 6 лет после лечения: BRCA-1, родненький. И в этом же году обнаружила уплотнение в этой же оперированной груди, но в другом квадранте.
.
Снова лечение: химия таксаны плюс платина, операция – мастэктомия с установлением экспандера, радиология еще раз. Потом протез и мастэктомия второй груди и яичников с маткой.
.
Уже более 3,5 лет в ремиссии. Надеюсь на долгую жизнь. Волосы, брови, все отрастет, отеки спадут. Физическая активность нужна и бодрость духа. Кстати, второй раз обошлось без депрессии, относилась как к досадной болезни, которая мешает двигаться дальше. Машину водила на химию и после, училась и работала одновременно. Вот так.”
.
Юля, большое тебе спасибо, что поделилась своей историей! Уверены, что это вдохновит девушек с ТНРМЖ, которые сейчас на лечение!

, , , , , , ,