Никогда не сдавайтесь!

Добрый день, наши хорошие!)

Как и обещали, начинаем вам рассказывать о наших девочках.

Вот первая история.

❤️

«Я получила диагноз 9 октября 2021 года.

Весёлая тридцатишестилетняя девушка, я любила тусовки, проработала полжизни в шоу-бизнесе, объездила треть мира по гастролям, и не обзавелась ни мужем, ни детьми. В августе 21 года я только нашла новую классную работу и пошла учиться… Сильная психологически, ресурсная и помогающая, я разбиралась в себе, хандрила по какой-то фигне и считала, что я никому не нужна.

.

Гром среди ясного неба раздался в больнице.

Немного предыстории: 2 января я упала на горных лыжах и ушиблась о телефон, лежащий в кармане. В груди появилась гематома, я ее показывала врачам сто раз, делала узи. Киста. А в августе там начала копиться жидкость. Сделали цитологию из 4 разных мест – чисто. Воспаление и киста на месте гематомы. Потом ещё раз откачали жидкость, потом я побоялась абсцесса, и поехала по скорой в больницу, где это все вскрыли и взяли биопсию. Я даже не волновалась, ведь предыдущее обследование я прошла за 5 дней до падения! Все было чисто…

И вот, пришла я на перевязку, а мне говорят… Биопсия пришла. Это оно.

.

Сильная я развалилась на куски. Я пролежала две недели рыдая. Мои близкие сплотились вокруг меня, а я только думала о смерти. 9 октября было субботой. В воскресенье я получила направление, в понедельник сделала КТ.

4 стадия. Метастазы.

Я не помню, что происходило после этого понедельника и до следующей среды. Меня не оставляли ни на минуту, а я находилась в аду собственного сознания, что вынести было абсолютно невозможно.

Ждала я сцинтиграфии. Мне казалось, что если ещё и метастазы в костях, то мне хана.

Я понятия не имею, почему я так уцепилась за кости, но в голове у меня было четкое ощущение, что если да, то уже совсем все. Прямо сейчас. Какой бред! 🙈

Бедная моя мама! 💔

Сцинтиграфия пришла чистой. Я взбодрилась, оттолкнулась от дна и начала свой путь наверх. К ремиссии, здоровью и счастью.

.

Перестройка мозгов произошла быстро и капитально. Я поняла, какой ерундой я страдала. Как мои глупые обиды были несправедливы, и как жаль, что я потратила на них столько лет – ведь тот человек, на которого я обижалась, сидел возле меня круглые сутки… Я поняла, что главное, это семья и близкие. Что пока я жива, они рядом и мне не больно – я счастлива.

.

А ещё очень важная вещь это то, что никто из нас не знает, сколько кому осталось. Мы живем в эпоху ковида, когда каждый день только в России умирает больше 1000 человек от ковида. А аварии? Я же за рулем! А ведь еще есть несчастные случаи…

.

Если сидеть и думать, сколько мне осталось – свихнёшься, и все, что осталось, проведёшь в дурке.

Я выбрала жить одним днём, радоваться, любить и верить в медицину. И в себя. Как говорится, в раке два врача – доктор и сам пациент. Я исцеляю своё тело, помогая ангелам-врачам по мере сил.

.

У меня неблагоприятная картина. Трипл, 4 стадия с метастазами, у большинства картина куда перспективнее. Но хера с два я сдамся. Я тот самый случай, который будут приводить в пример: вот у неё было совсем не радужно, а сколько лет уже живет полной жизнью!

«Никогда не сдавайся», сказала Донцова в своей книге «Я очень хочу жить». И я не сдамся, пока бьется мое сердце. Потому что просто не могу так с собой поступить. У меня масса планов 🙂

Медицина идёт вперёд. И то, что сейчас лечится плохо, уже завтра может перейти в статус самых курабельных, как это было с таргетами на хер2. Девочки, мы справимся! ❤️😍

И на нашем веку ещё будем вспоминать:

– Помнишь, как рак был приговором?

– Ну ты и древняя, ппц! Смешно. Сейчас курс таблеток и забыли.

Ведь от сифилиса тоже умирали. И от вич.

Никогда не сдавайтесь!! ❤️»

.

Подпишите, пожалуйста, нашу петицию и отправьте своему другу. Важна КАЖДАЯ подпись! ✍️

https://www.change.org/Trodelvy_Russia 👆👆👆

Ваши триплята)
Инст и Фб: @Triplyata_vmeste

, , , , , , , , ,